Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Помощь проекту

 

WMID 133443326071

R341885382783

Payeer

P63968199

 

Последние сообщения на форуме

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Накрутка баланса

Страница:123

Ещё я не могу никак понять как установить таймер сколько проект работает?

буду на месте посмотрю

В скрипте я такого не нашел  так понимаю Вы хотите его поставить

Вопрос в какое место ?

Там есть файл stats.php где указано сколько проект работает. И ещё хочу вынести на главную страницу, туда где указанная статистика.

Понял пока разберемся с файлом stats.php предлагаю сделать вот так 

<td style="width:350px;" align="center"><b>Проект работает:</b></td>

<td style="width:350px;" align="center">

<script language=JavaScript>

<!--

d0 = new Date('May 29, 2018');

d1 = new Date();

dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);

document.write('' + Math.round(dt) + '</B>-й день.');

-->

</script>

</td>

</tr>

 

Вместо вот этого

<td style="width:350px;" align="center"><b>Проект работает:</b></td>

<td style="width:350px;" align="center"><?=$d; ?>-й день <?=$h; ?>-й час <?=$m; ?>-ю минуту</td>

            </tr>

потому как какая то ересь в тех цифрах в скрипте куда всунуть на главной еще нужно подумать

Еще один нюанс попался на глаза отображение количества зарегистрированных на сайте. Там стоит просто число

<h1>1568</h1>

Если есть желание заменить то нужно вместо него вписать вот такую строку

<h1><?=nform(sql_r("SELECT COUNT(`id`) FROM `users`"))*1; ?></h1>

В этом выражении *1 это накрутка если поставить *2 то в статистике будет отображаться в два раза больше зарегистрированных пользователей Можно так же использовать +

К примеру если у Вас на сайте 10 человек и вы поставили +100 то в статистике будет отображатся 110 человек

Подскажите мне ещё как настроить бонус чтобы получать каждый час можно было.

Нужно подумать такого бонуса я еще не видел

Уже разобрался утром распишу что нужно делать

И так простого решения я не увидел хотя оно скорее всего есть. Но не суть главное результат.

Первым делом нужно добавить в базе данных в таблицу bonus дополнительно две строки. Для этого открываем базу данных и ищем таблицу bonus потом выбираем Структура и жмем Вперед на картинке видно где нужно что нажать.

бонусник настройка

Далее нужно прописать Название и Длина/Значение

Название у одной будет date_add у другой date_del Значение у обоих прописывайте 11 как на картинке и жмете Сохранить.

бонусник наладка

В базе данных все теперь нужно отредактировать файл бонуса bonus.php

Найдите в файле вот этот фрагмент

$time=time();

$ntime=mktime(0, 0, 0, date('m'), date('d'), date('Y'));

sql_q("SELECT * FROM `bonus` WHERE `date` > $ntime AND `user_id`='$user[id]' ");

$new=sql_n();

if($new==0) {

if(isset($_POST['ok'])) {

sql_q("INSERT INTO `bonus`(`user_id`,`date`) VALUES('$user[id]','$time') ");

sql_q("UPDATE `users` SET `insert_sum` = `insert_sum` + 0.50 WHERE `id`='$user[id]' ");

sql_q("INSERT INTO `logs`(`user_id`,`type`,`data`,`time`) VALUES('$user[id]','7','','$time') ");

echo 'Вы получили ежедневный бонус в размере 0.50 коп!';

 

И вместо него вставте вот такой

 

$time=time() ;

$ddel = time() + 60*60;

$dadd = time();

sql_q("SELECT * FROM `bonus` WHERE `user_id`='$user[id]' AND date_del > '$dadd'");

$new=sql_n();

if($new==0) {

if(isset($_POST['ok'])) {

sql_q("INSERT INTO `bonus`(`user_id`,`date`,`date_add`,`date_del`) VALUES('$user[id]','$time','$dadd','$ddel') ");

sql_q("UPDATE `users` SET `insert_sum` = `insert_sum` + 0.50 WHERE `id`='$user[id]' ");

sql_q("INSERT INTO `logs`(`user_id`,`type`,`data`,`time`) VALUES('$user[id]','7','','$time') ");

echo 'Вы получили  бонус в размере 0.50 коп!';

Почти все теперь просмотрите полностью весь файл и исправте надписи типа бонус выдается раз в день и Вы уже получали бонус сегодня и тд на соответсвующие типа вы получали уже бонус в течении часа.

Я бы так же рекомендовал уменьшить размер бонуса и добавить клик по рекламе перед получением.

Пробуйте как то так

 

Страница:123