Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Помощь проекту

 

WMID 133443326071

R341885382783

Payeer

P63968199

 

Свежие комментарии

Последние сообщения на форуме

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Подробный разбор скрипта Buxinvest

Страница:1234

я имею ввиду на твоей демке..

Это как раз та проблема с версией 7.0 сейчас включил 5.6 пробуй. Есть еще одна проблема востановление пароля на 7.0 не работает нужно разбиратся. Ну а так вроде все работает если получится устранить эти две проблемы то 7.0 будет самое то. Вообщем буду пробовать.

Все порядок,зашел ..

Я так понял ,что все рефералы которые зарегистрировались без рефера все на бирже?

Предлагаю убрать рекламную цепочку,а вместо нее засунуть два баннера от линкслот (я потом поменяю на свои) и в подвале тоже два баннера от линкслот,так что бы на всех страницах они отображались..

И если можно то сделай внутренние баннеры что бы оплачивались с внутреннего счета(рекламного)

Еще хотелось бы что бы при добавлении рекламы таймеры по 5 и 10 секунд были (добавить эти таймеры но старые что бы тоже остались)

5 секунд цена 1 копейка,10 секунд цена 2 копейки..сейчас начинается с 20 секунд цена 3 копейки за просмотр

Еще хотел бы ,что бы нормально работал процент на пополнение

А то я сколько не качал подобных скриптов так и не работал негде нормально(я имею ввиду что в файле class.config.php меняется

 

 

 

 

Ага я понял в общем полностью цепочку удалять не буду просто ее скрою что бы вернуть ее назад нужно будет добавить в файле /inc/_header.php вот этот фрагмент практически в конце

<center>

<center><a href="/account/advertise">Добавить рекламу.Требуется регистрация</a></center>

<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_advertise ORDER BY id DESC LIMIT 5");

if($db->NumRows() > 0){?>

<table border="2"><tr>

<?PHP

while($bon = $db->FetchArray()){

?>

<td colspan="2" width="150" height="50" border="2" class="cept"> <p><center><a href="<?=$bon["urladvertise"];?>" target="_blank"><?=$bon["advertise"]; ?></a></center></p></td>

<?PHP

}

}else echo '<tr><td align="center" colspan="3">пока нет реклам</td></tr>'

?>

</tr>

</table>

</center><br>

Баннеры сейчас добавлю остальное тоже посмотрю

Админчик,что то я разволновался как увидел два баннера от линкслот как стоят))

Гы я думал так красивее )))) На самом деле не успел закончить пришлось прерваться.Сейчас буду смотреть что там дальше по списку.

Насчет баннеров с внутреннего счета там нужно полностью переписывать файл так как сейчас баннеры продаются напрямую с кошелька паер за это не возьмусь сильно долго. Я бы скинул цену и оставил как есть это файл /pages/_advpic.php в самом начале $cena = 30;

С таймерами в серфинге поиграюсь там главное не запутатся

Серфинг выставил с очередностью в полкопейки начиная от одной так меньше путанины но если принципиально можно поменять. Насчет процента в файле class.config.php искомая комбинация нигде не встречается тут одно из двух либо этот файл взят с другого скрипта либо обработчик не от туда. Но процент настраивается в файле обработчике payeer_merchant.php

Вот эта строка

$serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;

Если перевести на человеческий язык то будет так при пополнении больше или равно 0.01 к пополнению будет добавлятся 50% это 0.5 в строке можно поставить любое значение

Еще в скрипте прописано что при пополнении на 499.99 и более будет добавлятся предмет

$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree',

в данном скрипте это палладий но так же все меняется

 

Страница:1234