Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Помощь проекту

 

WMID 133443326071

R341885382783

Payeer

P63968199

 

Последние сообщения на форуме

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь в установке скрипта мониторинга с серфингом

Страница:Первые«3456

Я в том смысле что бы название  сайта в баннере в левом, нижнем  углу  поменять на похожее с логотипом. Я не про то что бы на весь баннер логотип). Ну или другой нарисовать.

Вопрос - в крон чтонить надо выставлять? Сутки(дни проекта) меняются примерно в 4 -6 час. утра по Московскому

Баннер сменю мне тоже непонравился логотип вместо баннера. Крон не выставляй в этом надобности нет не тот скрипт

Баннер подкоректировал по идее можно всунуть туда и других размеров баннеры если нужно конечно

Вообще то было бы хорошо иметь разные размеры.

Подскажи при  восстановление  пароля в почту приходят  иероглифы и при переходе с почты по ссылке на сайт происходит ошибка соединения. В какой папке, файле поменять кодировку?

Еще вот что забыл в баннере можно убрать цифру 5  где слово серфинг от 5 копеек ?

С баннерами понятно сейчас раскажу  что делать если при востановлении пароля на почту приходят иероглифи в будущем возможно пригодится.

иероглифы вместо текста

Суть этой проблемы в кодировке ее нужно сменить это понятно .Первое что нужно сделать это найти нужный файл для этого используем программу notepad++  а именно ее поиском. Но если вводить сами иероглифы то программа их не находит потому для начала нужно воспользоватся любым декодером что бы узнать что там написано типа тут

online-decoder.com/ru

меняем кодировку

И так видим что под жуткими французскими иероглифами скрывается надпись Данные для входа в личный кабинет ее и используем в поиске

поиск файла

и результат

поиск файла Видим что искомый файл находится по адресу  /classes/_class.isender.php

Уже легче теперь переходим к файлу видим что он в кодировке UTF-8 а скрипт наш использует WINDOWS-1257 Что бы сменить кодировку выделяем все и копируем

замена кодировки

Теперь переключаем на WINDOWS-1257 видим что появились иероглифы выделяем все и удаляем а потом вставляем скопированное ранее жмем Сохранить изменения.

сохранить изменения в файле

С иероглифами разобрались теперь имеется ссылка приходящая на почту и ведущая в никуда нужно ее исправить. Насколько я понимаю файл востановления пароля взят с другого скрипта в котором присутствует отдельная страница для входа именно на нее и ведет ссылка. Но поскольку у нас ее нет то прописываю вместо нее главную страницу.

Баннеры буду делать в воскресенье

 

Во блин, век живи век учись)) спасибо. Конечно пригодиться. Данный скрипт раскидал по запчастям) осталось  разжевать и в рот положить) Все ясно и понятно  до мелочей. Реально есть повод зайти к тебе на сайт и выйти с результатом.

Подскажи почему не редактируется информация о проекте  вылазит вот это

Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/u436184/html/admindms/pages/_about.php on line 65

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/u436184/html/admindms/pages/_about.php on line 65.

и почему от серфинга не начисляет в баланс на вывод а идет на рекламный ? Что то я ранее не замечал))) Извиняюсь, я наверное должен был задавать эти вопросы еще пол месяца назад)) Просто хотел его запустить на рекламу и решил тщательно полазить и вот посыпались вопросы) )

Что за реклама вылазит х знает

Страница:Первые«3456