Купить скрипт

Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

Почта для связи

mexanus@protonmail.com

WMID 133443326071

R341885382783

Payeer

P63968199

 

Последние сообщения на форуме

Скрипт лотереи
Подключение скрипта …
Настройка скрипта

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Автовыплаты на PAYEER

Здравствуйте, такова проблема, на ферме не работает автовыплата, настроены все ключи для выплат верно, но при вводе любого кошелька PAYEER пишет что неверный формат кошелька. Вот скрин именно этого места в самом коде (с вводом данных для выплаты) http://prntscr.com/nidu0t
На гугл диск залил сам файл с этим всем кодом на выплаты: https://drive.google.com/file/d/1F1PSa67gHIKLarDkJAOAeyru4Vroa5L2/view?usp=sharing
Буду благодарен за помощь

Приветствую в файле стоит максимальная длинна кошелька 8 знаков скорее всего у кошельков что Вы вводили знаков побольше попробуйте вот так

if( !preg_match("#^[0-9]{7,10}$#", substr($purse,1)) ) return false;

Либо вот файл с другой фермы

https://drive.google.com/open?id=1zrn6_xnLZDxCfRbQD5LFSY1e73S76NMB

 

Спасибо, исправил и внёс некие поправки в конфиг и всё заработало)

Пожалуйста стоит подметить не знаю сколько сейчас знаков максимально в кошельке паер но на будущее смените 10 на что то большее типа 12

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста способ или скрипт для перехода на ручные выплаты.

Доброго времени суток напишите в поиске Модуль ручные выплаты для фруктовой фермы.

Смешно ;0))) Мог бы просто найти рабочий модуль не спрашивал бы ;0))) Спасибо за совет.

У меня по понедельникам чувство юмора отсутствует что  в нем не работает ?

Учитывайте что этот модуль сделан под стандартную ферму и возможно его нужно переделывать под Ваш скрипт так как скриптов ферм сейчас много есть и попадаются с серьезными отличиями.

Мне стало интересно вдруг я действительно чушь советую и тот модуль ручных выплат для фруктовой фермы что можно найти в интернете действительно с ошибками. Решил проверить скачал с первого попавшегося сайта и что бы наверняка усложнил задачу установил его скрипт мониторинга он так же сделан на скрипте фруктовой фермы но знатно отличается. Как и ожидалось инструкция что идет в комплекте для измененных скриптов не годится потому как расположение папок разное если в стандартной ферме файлы админки и аккаунта в одной папке то скрипте мониторинга они в разных то есть вот это не верно

Вставить

case "pay_systems": include("pages/admin/_pay_systems.php"); break; // Платежные ситсемы

для скрипта мониторинга будет так

case "pay_systems": include("pages/_pay_systems.php"); break; // Платежные ситсемы

Вот это так же не пойдет

3)Прописать уже созданную страницу в меню админа:

Зайти в inc/_admin_menu.php

так как название папки админки другое да и файл в который нужно прописывать не тот

Так же может отличатся название таблиц в базе данных.

В общем из всей инструкции верно только то что нужно добавить таблицу в базу данных остальное все отличается

Нюанс второй нужно будет в файлах выплат менять ссылки на такие как в скрипте иначе будет выдавать ошибку 404 ну и конечно дизайн если оставить как есть в моем случае вся информация по выплатам сильно опущена в низ то есть страница начинается с низу. А в общем скрипт работает без проблем в моем понимании так и должен. Пользователь отправил заявку и в админке отобразилось админ после оплаты или не оплаты подтверждает выплачено или возвращает деньги на баланс.