Купить скрипт

Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

Почта для связи

mexanus@protonmail.com

WMID 133443326071

R341885382783

Payeer

P63968199

 

Последние сообщения на форуме

Настройка скрипта
Матрица BigTrush
Скрипт лотереи

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Матрица BigTrush

привет

когда прописываю ID и ключ магазина,
то получается ошибка
" Неверное значение параметра
Параметр m_shop не указан или указан неверно. Вы можете увидеть правильный ID в настройках мерчанта https://payeer.com/ru/account/?tab=shops "

 

Код ниже файл in.php

<?php
include('../inc/conf.php');
ini_set('session.use_cookies', 'On');
ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
session_set_cookie_params(604800000, "/", SITE, false, false);
session_start();
if (!isset($_SESSION["uid"])){
echo "Вы не авторизованы";
exit;
}
if(isset($_POST['sum'])){
if(!empty($_POST['sum'])){
$sum = preg_replace("#[^0-9\.]+#i",'',mysqli_real_escape_string($connect_db, trim($_POST['sum'])));
$usr = intval($_SESSION["uid"]);
$u_login = mysqli_real_escape_string($connect_db, $_SESSION['login']);
$pa = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT shop,ke FROM t_data LIMIT 1"));
$m_shop = $pa['shop']; КОГДА ТУТ ПИШУ ID,ТО ВЫДАЁТ ОШИБКУ
$m_key = $pa['ke'];  И ТУТ ТОЖЕ  
$dt = time();
$m_orderid = $usr.'_'.$dt;
$m_amount = number_format($sum, 2, '.', '');
$m_curr = 'RUB';
$m_desc = base64_encode("Пополнение баланса аккаунта $u_login");
$arHash = array(
$m_shop,
$m_orderid,
$m_amount,
$m_curr,
$m_desc,
$m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
mysqli_query($connect_db, "INSERT INTO `t_in` (usr,sum,ba,st,dt) VALUES ('$usr','$m_amount','$m_orderid','0','$dt')");
echo '
<table border=0 width="100%" height="100%">
<tr width="100%" height="100%"><td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">
Переход к оплате...
<form id="send" method="GET" action="https://payeer.com/merchant/" style="display:none">
<input type="hidden" name="m_shop" value="'.$m_shop.'">
<input type="hidden" name="m_orderid" value="'.$m_orderid.'">
<input type="hidden" name="m_amount" value="'.$m_amount.'">
<input type="hidden" name="m_curr" value="'.$m_curr.'">
<input type="hidden" name="m_desc" value="'.$m_desc.'">
<input type="hidden" name="m_sign" value="'.$sign.'">
<input type="submit" name="m_process" value="send" />
</form>

document.forms["send"].submit();

</td></tr></table>
';
} else { echo 'Вы не ввели сумму платежа'; }
} else { echo 'Ошибка'; }
?>

 

КОД файл pay.php

<?php
include('../inc/conf.php');
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != '37.59.221.230') return;
if (isset($_POST['m_operation_id']) && isset($_POST['m_sign']))
{
$pa = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT ke FROM t_data LIMIT 1"));
$m_key = $pa['ke']; ТУТ  КОГДА ПИШУ  КЛЮЧ,ТО ПОПОЛНЕНИЕ РАБОТАЕТ,НО НА БАЛАНСЕ СТОИТ "0"
 $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
$_POST['m_operation_ps'],
$_POST['m_operation_date'],
$_POST['m_operation_pay_date'],
$_POST['m_shop'],
$_POST['m_orderid'],
$_POST['m_amount'],
$_POST['m_curr'],
$_POST['m_desc'],
$_POST['m_status'],
$m_key);
$sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(':', $arHash)));
if ($_POST['m_sign'] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == 'success')
{
$dt = time();
$pa = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($connect_db, "SELECT id,usr FROM t_in WHERE ba = '$_POST[m_orderid]' AND st = '0' LIMIT 1"));
$usr = $pa['usr'];
if ($usr > 0) {
mysqli_query($connect_db, "UPDATE `t_users` SET `bal` = `bal`+'$_POST[m_amount]' WHERE uid = '$usr'");
mysqli_query($connect_db, "UPDATE `t_in` SET `st` = '1' WHERE ba = '$_POST[m_orderid]' LIMIT 1");
}
echo $_POST['m_orderid'].'|success';
exit;
}
echo $_POST['m_orderid'].'|error';
}
?>

 

 

 

 

Привет тут что намучено непонятно зачем $pa

Почему не вписать ключ и id магазина сразу вечером гляну

 

В общем ситуация такова $pa для того что бы вытягивать секретный ключ и id магазина из базы данных. Данные нужно вписывать туда таблица t_data

Глянул документацию паера есть вопрос к форме отправки платежа in.php к вот этой строке

<form id="send" method="GET" action="https://payeer.com/merchant/" style="display:none">

стоит сменить метод отправки запроса на POST сделать вот так

<form id="send" method="post" action="https://payeer.com/merchant/" style="display:none">

Насколько это существенно не знаю но лучше поменять 

Второй нюанс обработчик pay.php

В паере пишут вот такое 

Для безопасности принимаемых запросов с нашего сайта обязательно установите проверку по IP адресу отправителя. Наши IP 185.71.65.92, 185.71.65.189, 149.202.17.210.

Сейчас стоит 
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != '37.59.221.230') return;

Это явно не тот IP который нужен стоит прописать вместо этой строки вот такую

if (!in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

Когда поменяешь должно заработать

спасибо)

Пожалуйста