Купить скрипт

Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

Почта для связи

mexanus@protonmail.com

WMID 133443326071

R341885382783

Payeer

P63968199

 

Свежие комментарии

Последние сообщения на форуме

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Проблема с дырами

Здравствуйте! У меня такая проблема, что после того как я подключил вывод, у меня начали исчезать деньги с кошелька, я даже ещё не начал приглашать участников. Я проверил скрипт на уязвимости, но проблема не исчезла. Есле это возможно, то помогите мне пожалуйста. Вот скрипт: https://ru.files.fm/u/ezb933ux

Я сейчас не на месте но судя по файлам это скрипт бонусника со скоростью начисления. По крайней мере одна из его версий. С ним помочь не могу месяца три назад я перебирал в нем каждый файл и где дыра так и не нашел. Тут два варианта либо отказаться от его использования вообще либо обратится к профессионалам которые специализируются именно на уязвимостях.