Калькулятор



Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

Почта для связи

mexanus@protonmail.com

Payeer

P63968199

 

Свежие комментарии

Последние сообщения на форуме

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Скрипт букса с горой функций

Все вроди как отлично но проблема возникает в добавлении серфинга сайта. Цепочка рекламная стала распозновать кирилицу но есть проблема в серфинге при добавлении пишит вот такое "Указаны не все параметры"

Подскажите где капать???

Файл /adv.php попробуйте вот так

$url1=htmlspecialchars($url1);
$description=htmlspecialchars($description, ENT_QUOTES | ENT_SUBSTITUTE,'Windows-1251');
$texto=htmlspecialchars($texto, ENT_QUOTES | ENT_SUBSTITUTE,'Windows-1251');

Да спасибо огромное помогло. Будут вопросы напишу еще, уже домен покупаю и платежки подключать буду, если что напишу с меня бонус за помощь. Не первый раз мне помогаешь хороший человек

Пожалуйста паер я подключал к нему если все правильно прописать будет работать.

Я попробую все платежки подключить и протестить

Без платёжки я такого способа не знаю.

Здравствуйте дорогие пользователи. Я почитал всю переписку о show-links

я однажды скачал этот скрипт и полностью переделал сделал пополнение ВЕБМАНИ без аттестата только вывод не получилось после пополнение паеер без проблем робокасса и интеркасса обращаю внимание что ошибок очень много я сталкнулся со всеми (описанными выше) начал все исправлять (попал конкретно !) потратил 1 месяц после еще выяснились еще на исправление ушло 2 месяца а конкурсы нарушены тоже все до ума  доделал и еще где то пол месяца потратил чтоб сделать (тесты) сделал может кто помнит я сначала этот скрипт запустил назывался SHOW-LINK.RU после я его закрыл но не удалил жалко стало столько трудов вложено сейчас занимаюсь немного решил еще даработать прописываю вывод средств на ЯНДЕКС КОШ пока прописал в базе user т.е добавил графу yad и в профиле тоже добавил кошелек все работает сохраняет сейчас будем собирать файл вывод на яндекс там тоже все муторно но половино сделал. Пишите мне сюда вместе попробуем даработать gorbunovru5lan@yandex.ru вывод на яндекс смотрите может кто помнит вот этот сайт был запущен мной как экспиримент https://prntscr.com/w1sr2e

По поводу статистики Выплат на сумму.

Ищем файл /sitestats.php

Он имеет такой вид

Спойлер

<div class="stattablo"><?=$nasvsego ?><br><span>Всего пользователей</span></div>
<div class="stattablo"><?=$newtoday ?><br><span>Новых за 24 часа</span></div>
<div class='stattablo'><?php include("onlinesql.php"); ?><br /><span>Сейчас на сайте</span></div>
<div class="stattablo"><?=round($totalpaid,2); ?><span style="font-size: 12px;"> <?=$sitevalname ?></span><br><span>Всего выплачено</span></div>

Меняем на на вот такое

Спойлер

<?PHP
require('config.php');
$results_sum = mysql_query("SELECT SUM(amount) FROM tb_history");
$totalpaid = mysql_result($results_sum, '0');;
?>
<div class="stattablo"><?=intval(((time() - 1590598877) / 86400 ) - 0); ?><span><br>Сайту дней.</span></div>
<div class="stattablo"><?echo mysql_result(mysql_query("SELECT startdate FROM tb_site WHERE id='1'"),0,0);?><br><span>Открытие проекта</span></div>
<div class="stattablo"><?=$nasvsego ?><br><span>Всего пользователей</span></div>
<div class="stattablo"><?=$newtoday ?><br><span>Новых за 24 часа</span></div>
<div class='stattablo'><?php include("onlinesql.php"); ?><br /><span>Сейчас на сайте</span></div>
<div class="stattablo"><?=$totalpaid ?> <span style="font-size: 12px;"><?=$sitevalname ?></span><br><span>Выплат на сумму</span></div>

Лишние строчки На открытие проекта и Сайту дней можно удалить.

Статистика на выплату берется с базы данных таблица tb_history

Вот,спасибо тебе!!!

Кстати,можешь посмотреть по поводу рекламной цепочке,почему она в строчку получается?Ты расписывал как на кирилицу поменять, а по поводу строчки так и не ответил)) Глянь пожалуйста.

Насчет рекламной цепочки не ответил потому что я проблемы не вижу у меня на тестовом она отображается нормально http://test8.mexanus.ru меня нужно тыкнуть носом иначе я могу только догадываться. Но цепочка расположена в файле /blocks/head.php вот этот фрагмент.

<table align="center" width="785">
<tr>
<div class="cep" align="center">
<? @include('cepochka.php'); ?>
</div>

</tr>
</table>

Дайте подробности в каком браузере она отображается в строчку.