Калькулятор



Реклама




Опросы

Каких скриптов не хватает ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

Почта для связи

mexanus@protonmail.com

Payeer

P63968199

 

Свежие комментарии

Последние сообщения на форуме

Скрипт Пасека
сайт
Скрипт Strong Bux

 Обратите внимание что все скрипты взяты из открытых источником и я проверяю их только на наличие критических ошибок, потому вероятность вредоносных кодов и чужих ссылок очень высока по мере сил я исправляю  скрипты  но нет никакой гарантии что в дальнейшем в работе скриптов не будет проблем. Особо стоит обратить внимание на подключение автовыплат к скриптам ферм как показала практика они очень уязвимы. Не забудьте проверить скрипт на уязвимость 

Задать вопрос

Желаете задать вопрос

Если вы столкнулись с проблемой в работе скриптов и желаете задать вопрос то удобней всего будет сделать на форуме от mexanusa.

задать вопрос mexanusu

Немного рекомендаций

Постарайтесь как можно подробней изложить суть проблемы это благотворно скажется на скорости решения оной. Ссылки по делу не удаляю. Если речь идет о скрипте которого нет у mexanusa не забудьте указать где скачать этот скрипт.

Помощь оказывается по мере сил и времени и оплаты не требует. Но если желание подкинуть денег на развитие сайта не откажусь реквизиты есть внизу. Не забывайте просматривать рекламу иногда и от туда можно выудить нужные знания.

Please or Регистрация to create posts and topics.

Скрипт Strong Bux

Здравствуйте! Устанавливаю скрипт Strong Bux скачанный с вашего сайта.

Все встало, много чего исправил, не могу исправить один косяк на этом скрипте.

При пополнении рекламной площадки, баланс не пополняется.

Ставил скрипт с другого сайта, тоже самое. Выдает уведомление что невозможно обработать запрос.

https://ibb.co/jHStJcg

Куда копать? =((

Почитал форум, что к этой теме уже подходили, но никто не взялся ее разбирать. Что скажете насчет пополнений? Какое то решение нашли?

Приветствую а с помощью какой системы Вы хотите оплатить или с рекламного баланса?

С рекламного просто. При нажатии на кнопку Оплатить, ничего не происходит.

Знаете, я у вас на сайте нашел скрипт букса с горой функий.

Установил, в нем меньше ошибок.

Поэтому я думаю вопрос больше со стронг буксом не актуелен.

Скажите скрипт с горой функций как он?

Много проблем с ним?

И вообще как считаете, его можно запустить будет?

Нет ли каких либо серьезных проблем, которые мешают работе? В плане функционала, таких как пополнение, вывод средств работы рекламы и т.д..

Не хочется время тратить, если вдруг там какая то фатальная проблема обнаружится.

Я стронг букс неделю пилил и дыры залатывал. А потом наткнулся на то, что рекламные площадки не пополняются =)))))

Обидно.

Скажите как с этим буксом с горой функций?

Сразу вопрос такой. Настраиваю мерчант Вебмоней.

Пробую пополнить баланс. Перебрасывает на мерчант, подтверждается оплата, оплата проходит успешно. Перебрасывает на  сайт/payok.php

Уведомление что оплата прошла успешно НО баланс не пополнился. Деньги на счет в вебмоней поступили. В админке так же не видно никаких начислений. Видимо что то с payresults?

Посмотрите пожалуйста код мерчанта:

В таблицы БД так же никаких записей о пополнении баланса пользователем.

<?
header("Content-type: text/html; charset=windows-1251");

$id = intval($_POST['id']);
require('config.php');
$mm=mysql_query("SELECT * FROM tb_site WHERE id='1'");
$mm=mysql_fetch_array($mm);
$mymerchantkey=$mm["E56A6561-2-5F1D63EF265C"];
mysql_close($con);

IF($_POST['LMI_PREREQUEST']==1)
{
echo "YES";
}else{
$secret_key=$mymerchantkey;

$common_string = $_POST['LMI_PAYEE_PURSE'].$_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'].$_POST['LMI_PAYMENT_NO'].
$_POST['LMI_MODE'].$_POST['LMI_SYS_INVS_NO'].$_POST['LMI_SYS_TRANS_NO'].
$_POST['LMI_SYS_TRANS_DATE'].$secret_key.$_POST['LMI_PAYER_PURSE'].$_POST['LMI_PAYER_WM'];

$hash = strtoupper(md5($common_string));

if($hash!=$_POST['LMI_HASH']) exit;

$oplata=$_POST['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
require('config.php');
if(isset($_POST['service'])){
$serv=$_POST['service'];

if($serv=="mta"){
$rowl = mysql_query("SELECT user,amount FROM tb_mta where id='$id'") or die(mysql_error());
$rowl = mysql_fetch_row($rowl);
$user=$rowl[0];
$amount=$rowl[1];
if($oplata>=$amount)
{
mysql_query("update tb_users set money_reklam=money_reklam+'$amount' where username='$user'") or die(mysql_error());
mysql_query("DELETE FROM tb_mta WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
}

exit();
}}
require('config.php');
$price=mysql_result(mysql_query("SELECT sum(price) FROM seo_basket WHERE fromid='$id'"),0);
if($oplata>=$price)
{
$sql=mysql_query("SELECT * FROm seo_basket WHERE fromid='$id'");
while($row=mysql_fetch_assoc($sql))
{
$ident=$row[ident];
$price=$row[price];
$type=$row[type];
switch($type)
{
case '1': $nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение баланса динамической ссылки № $ident')"); mysql_query("UPDATE tb_ads SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromus='$id'");
break;
case '6': $nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение баланса письма № $ident')"); mysql_query("UPDATE seo_paymails SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromid='$id'");
break;
case '2':$nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение баланса контекстной ссылки № $ident')"); mysql_query("UPDATE tb_statlinks SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromus='$id'");
break;
case '3':$nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение баланса баннера № $ident')");
mysql_query("UPDATE tb_advban SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromus='$id'");
break;
case '4': $res=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM seo_refbirj WHERE rid='$ident'"));
$rid=$res[rid];
$trid=$res[trid];
$price=$res[price];
mysql_query("UPDATE tb_users SET referer='$id' WHERE id='$rid'");
mysql_query("UPDATE tb_users SET money_reklam=money_reklam+'$price' WHERE id='$trid'");
mysql_query("DELETE FROM seo_refbirj WHERE rid='$ident'"); $nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$trid','$nowtime','7','Ваш реферал # $rid Продан на бирже рефералов!')");
break;
case '5':$nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение баланса задания № $ident')");
mysql_query("UPDATE seo_tasks SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromid='$id'");
break;

case '12':
mysql_query("UPDATE tb_users SET money_reklam=money_reklam+'$price' WHERE id='$ident'");

break;

case '7':$nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение бюджета баннера 100х100 № $ident')");
mysql_query("UPDATE tb_advban100 SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromus='$id'");
break;

case '8':$nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$id','$nowtime','4','Пополнение бюджета баннера 200х300 № $ident')");
mysql_query("UPDATE tb_advban200x300 SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromus='$id'");
break;

case '9':$nowtime=time();
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$_SESSION[iduser]','$nowtime','4','Пополнение бюджета Автосерфинга № $ident')");
mysql_query("UPDATE tb_autosurfing SET balance=balance+'$price' WHERE id='$ident' AND fromus='$_SESSION[iduser]'");
break;

};
}

///

$rating=$price*0.4 ; //рейтинг
mysql_query("UPDATE tb_users SET rating=rating+'$rating' WHERE id='$ident'");
///
mysql_query("DELETE FROM seo_basket WHERE fromid='$id'");
include('competition_add.php');
addcompetition(1,$_SESSION["username"],$price);
}

}
?>

Насчет стронг букса и прочих спартаков ошибок там хватает но площадки пополняются специально установил посмотрел по крайней мере со счета для рекламы платежки не подключал можете глянуть на тестовом

http://test4.mexanus.ru

Что до скрипта букса с горой функций то исправить можно на форуме много написано.  Что же до вебмани темнить не буду не подключал его и из тех кто ставил этот скрипт все вебмани удаляли. Видать вебмани сейчас не в почете даже не вникал как его подключать по старым временам помню что там нужен  атестат продавца но это для автовыплат пополнение раньше проходило и без атестата продавца. Как сейчас дело обстоит с подключением к вебмани не скажу но судя из описаного да проблема в обработчике либо с вебмани не приходит обратный запрос. Учитывайте что скрипт старенький версию php стоит взять 5.3

Подключил сейчас еще Payeer , все то же самое. Оплата проходит успешно, перебрасывает на сайт, обновляю страницу. Ничего не меняется. Так же как и с вебмоней.

И в корзине так и остается будто бы не оплаченный заказ. Т.е. сумма пополнения. Если попробовать еще раз, то тоже самое. Оплата проходит успешно, перебрасывает на сайт. Обновляю страницу, теперь уже два заказа в корзине... Куда смотреть? За помощь готов отблагодарить материально.